Kritik dan Saran ^^


kalau mau coment coment atau kritik kritik tentang saran di sini aja yah readers gumawo ^^

4 pemikiran pada “Kritik dan Saran ^^

  1. Hallo Kiol, makasih kunjungan ke blogku. Sebenernya aku gak tau umur kamu berapa, tapi karena kemarin kamu panggil aku eonnie, it’s okey. Kiol sayang, kamu harusnya buat About Me page biar orang yang masuk ke blog kamu itu bisa tau siapa sebenernya pemilik blog yang dia kunjungin. Selain itu, maaf kalau aku agak ngatur ya. Lebih baik page kamu yang ‘lain-lain’ itu diganti jadi kpop info, dan page tempat aku comment ini kritik&saran^^

    1. oh oke eonni sma sama🙂 terimakasih juga udah mengunjungi blog aku🙂 udah aku ganti kok jadi kritik dan saran heheh. aku grade 2jhs kalau eonni? oh iyaa salam kenal juga yahh. makasih buat kritik dan saran yang berguna buat aku. jangan lupa baca FanFication aku yahhh🙂 gumawo ^^

  2. its good !
    its good way to say to Alloh “Alhamdulillah, YOU give me a good brain Robbii.”
    so, don’t forget to pray : “Alloh, please guiding me to use my brain for something good only and… bless my way too.”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s